google-site-verification=7Kr_8RgY5elmL0B02A_HgWN74Pkshiv7TiUL_wsCFg0
 
Política de Privacidade

Na PHLD Soluções em informática, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes.

Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais. 


É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a PHLD Soluções em Informática acessando nosso site / plataforma hospedada na Empresa Wix.com como meio para comprar serviços ou produtos da PHLD Soluções em Informática.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da PHLD Soluções em Informática para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

 

Ao utilizar os serviços da PHLD Soluções em Informática e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
 
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

 

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

A PHLD Soluções em Informática se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos.

 

É possível que, apesar de todos os nossos esforços, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Conforme mencionado  embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a PHLD Soluções em informática não se responsabiliza por:

Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

 

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

Intercidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da PHLD Soluções em Informática; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Quais são os seus direitos?
 

A PHLD Soluções em informática assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo. 

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo através de solicitação por e-mail.
 

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
 

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
 

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
 

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
 

Seus dados pessoais coletados pela empresa Wix.Com empresa a qual hospeda o site da PHLD Soluções em Informática, serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.



Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Através das tecnologias oferecidas pela empresa Wix.com seus dados são, coletados e arquivados, as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma.

Além disso, é coletado o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de e-mail; senha; informações do computador e internet e histórico de compra.

Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página.

Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, e-mail, senha, meios de comunicação); detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback, recomendações e perfil pessoal.


Como Coletamos as informações?

Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoais fornecidas como o seu nome, endereço e endereço de e-mail.

As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas.

Coletamos essas informações pessoais e não pessoais para os seguintes fins:

1.    Para prestar e operar os Serviços e vender produtos;

2.    Para fornecer aos nossos usuários assistência ao cliente contínua e suporte técnico;

3.    Para poder entrar em contato com nossos visitantes e usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados a serviços e mensagens promocionais;

4.    Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

5.    Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.


Como seus dados são armazenados?

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações são armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

Todas as entradas de pagamento direto oferecidas pelo Wix.com são usados por nossa empresa aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviços.



Como Comunicamos com nossos clientes?

Nós poderemos entrar em contato para notificá-lo a respeito de sua conta, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada à sua conta, para solucionar uma disputa de pagamento, para coletar taxas ou dívidas, para pesquisas ou questionários, para novidades sobre nossa empresa ou para qualquer outro motivo que seja necessário revisar o nosso contrato, de acordo com as leis locais. Para isso, poderemos entrar em contato via e-mail, telefone, mensagens de texto e correio.

Como usamos cookies e outras ferramentas de rastreamento?

Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no navegador de visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e ações realizadas em um site.

      O Wix.com usa cookies por vários motivos importantes, como:

•    Para fornecer uma ótima experiência a seus visitantes e clientes. 
•    Para identificar seus membros registrados no site da PHLD Soluções em Informática
•    Monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma Wix. 
•    Para garantir segurança da plataforma onde é hospedado o site da PHLD Soluções em informática.


Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a PHLD Soluções em informática não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.
 

Atualizações da política de privacidade

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento respeitando as leis vigentes, portanto consulte regularmente.

As alterações e esclarecimentos serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site.

Caso realizarmos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. 

Se você precisar acessar, corrigir ou excluir qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos  conforme abaixo:

Empresa: Phld Soluções em Informática Ltda.      CNPJ: 18.560.058.0001-55
Endereço físico:  Rua Bom Jesus, 628, Centro, Pouso Alegre MG, CEP 37550-002

e-mail: comercial@phld.com.br